¿Cómo se modifica el rol de un usuario?

Publié le 26/04/2023 Mis à jour le 03/08/2026

Para cambiar el rol de un usuario en un espacio de trabajo, inicia sesión en tu cuenta y sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En el menú principal, haz clic en «Espacios de trabajo».

2. Haz clic en el icono «Usuario del espacio de trabajo».

3. Haz clic en el icono «Editar» del usuario.

4. Cambia el rol del usuario y, a continuación, haz clic en «Guardar».

La plataforma Nemorius

  • Gestione sus enlaces cortos mediante una interfaz sencilla e intuitiva.
  • Mida el rendimiento de sus enlaces cortos utilizando nuestra herramienta de análisis.
  • Gane la confianza de sus audiencias generando enlaces cortos con su marca.
  • Cree enlaces cortos inteligentes y dinámicos en función de los escenarios que defina.
  • Completa API para integrar nuestra solución en tu ecosistema digital.
  • Todas las funcionalidades disponibles directamente desde tu navegador a través de nuestras extensiones.
  • Servicio alojado en Europa, certificado ISO 27001 y conforme al RGPD.