Come si modifica il ruolo di un utente?

Publié le 26/04/2023 Mis à jour le 03/08/2026

Per modificare il ruolo di un utente in un'area di lavoro, accedi al tuo account, quindi segui i passaggi riportati di seguito:

1. Nel menu principale, clicca su Spazi di lavoro.

2. Clicca sull'icona "Utente" dell'area di lavoro.

3. Clicca sull'icona Modifica dell'utente.

4. Modifica il ruolo dell'utente, quindi clicca su «Salva».

La piattaforma Nemorius

  • Gestite i vostri short link con un'interfaccia semplice e intuitiva.
  • Misurate le prestazioni dei vostri short link utilizzando il nostro strumento analitico.
  • Ottenete la fiducia del vostro pubblico generando short link con il vostro marchio.
  • Creare collegamenti brevi intelligenti e dinamici basati su scenari definiti dall'utente.
  • API completa per integrare la nostra soluzione nel vostro ecosistema digitale.
  • Tutte le funzionalità sono disponibili direttamente dal vostro browser tramite le nostre estensioni.
  • Servizio ospitato in Europa, certificato ISO 27001 e conforme al RGPD.