Come si elimina un utente?
Publié le
26/04/2023
Mis à jour le
03/08/2026
Per rimuovere un utente da un'area di lavoro, accedi al tuo account, quindi segui i passaggi riportati di seguito:
1. Nel menu principale, clicca su Spazi di lavoro.
2. Clicca sull'icona "Utente" dell'area di lavoro.
3. Clicca sull'icona "Elimina" accanto all'utente.
4. Conferma l'azione cliccando su "Elimina".
Dans la même catégorie
La piattaforma Nemorius
- Gestite i vostri short link con un'interfaccia semplice e intuitiva.
- Misurate le prestazioni dei vostri short link utilizzando il nostro strumento analitico.
- Ottenete la fiducia del vostro pubblico generando short link con il vostro marchio.
- Creare collegamenti brevi intelligenti e dinamici basati su scenari definiti dall'utente.
- API completa per integrare la nostra soluzione nel vostro ecosistema digitale.
- Tutte le funzionalità sono disponibili direttamente dal vostro browser tramite le nostre estensioni.
- Servizio ospitato in Europa, certificato ISO 27001 e conforme al RGPD.