Wie löscht man einen Benutzer?

Publié le 26/04/2023 Mis à jour le 03/08/2026

Um einen Benutzer aus einem Arbeitsbereich zu entfernen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und führen Sie anschließend die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf „Arbeitsbereiche“.

2. Klicken Sie auf das Symbol „Benutzer des Arbeitsbereichs“.

3. Klicken Sie auf das Symbol „Benutzer entfernen“.

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie auf „Löschen“ klicken.

Die Nemorius-Plattform

  • Verwalten Sie Ihre verkürzten Links mithilfe einer einfachen und intuitiven Benutzeroberfläche.
  • Messen Sie die Leistung Ihrer Shortlinks mithilfe unseres Analysetools.
  • Vertrauen bei Ihren Zielgruppen gewinnen, indem Sie verkürzte Links mit Ihrem Markennamen generieren.
  • Erstellen Sie intelligente und dynamische Shortlinks nach von Ihnen definierten Szenarien.
  • Vollständige API, um unsere Lösung in Ihr digitales Ökosystem zu integrieren.
  • Alle funktionen direkt von Ihrem Browser aus über unsere Erweiterungen verfügbar.
  • In Europa gehosteter Service, ISO 27001-zertifiziert und DSGVO-konform.