Comment supprimer un utilisateur ?
Publié le
26/04/2023
Mis à jour le
03/08/2026
Pour supprimer un utilisateur dans un espace de travail, connectez-vous à votre compte, puis suivez les étapes ci-dessous :
1. Dans le menu principal, cliquez sur Espaces de travail.
2. Cliquez sur l’icône Utilisateur de l'espace de travail.
3. Cliquez sur l'icône Supprimer de l'utilisateur.
4. Validez l'action en cliquant sur Supprimer.
Dans la même catégorie
La plateforme Nemorius
- Gérer vos liens raccourcis grâce à une interface simple et intuitive.
- Mesurer la performance de vos liens courts grâce à notre outil analytique.
- Gagner en confiance auprès de vos audiences en générant des liens raccourcis avec votre nom de marque.
- Créer des liens courts intelligents et dynamiques selon des scénarios que vous définissez.
- API complète pour intégrer notre solution au sein de votre écosystème digital.
- Toutes les fonctionnalités disponibles directement depuis votre navigateur via nos extensions.
- Service hébergé en Europe, certifié ISO 27001 et conforme RGPD.