¿Cómo se elimina un usuario?
Publié le
26/04/2023
Mis à jour le
03/08/2026
Para eliminar a un usuario de un espacio de trabajo, inicia sesión en tu cuenta y sigue los pasos que se indican a continuación:
1. En el menú principal, haz clic en «Espacios de trabajo».
2. Haz clic en el icono «Usuario» del espacio de trabajo.
3. Haz clic en el icono «Eliminar» del usuario.
4. Confirma la acción haciendo clic en «Eliminar».
Dans la même catégorie
La plataforma Nemorius
- Gestione sus enlaces cortos mediante una interfaz sencilla e intuitiva.
- Mida el rendimiento de sus enlaces cortos utilizando nuestra herramienta de análisis.
- Gane la confianza de sus audiencias generando enlaces cortos con su marca.
- Cree enlaces cortos inteligentes y dinámicos en función de los escenarios que defina.
- Completa API para integrar nuestra solución en tu ecosistema digital.
- Todas las funcionalidades disponibles directamente desde tu navegador a través de nuestras extensiones.
- Servicio alojado en Europa, certificado ISO 27001 y conforme al RGPD.